더 작은 사이즈가 제공되고 있지만, 더 큰 사이즈의 음료도 제공되고 있습니다.코카콜라 음료는 현재 7.5 액상온스에서 24 액상온스까지 다양한 크기로 판매되고 있다.연구에 따르면 원래 병의 액량은 6.5온스였다.
"우리 중 많은 사람들이 과체중인 것은 놀랄 일이 아닙니다. 왜냐하면 그렇게 되는 것은 매우 쉽기 때문입니다,"라고 뉴욕 대학의 영양학과 겸임 교수인 영은 말했다."이러한 사이즈가 쏟아질 때 정상적인 사이즈를 고집하는 것은 어렵습니다."
개인의 칼로리 요구량을 넘어 정기적으로 매우 많은 양을 섭취하는 것은 비만과 수면
무호흡증,
골관절염,
담낭 질환과 같은
다른 질환뿐만 아니라 심장병과 제2형 당뇨병을 포함한 관련된 건강상의 결과를 초래할 수 있습니다.미국 질병통제예방센터에 따르면 미국
인구의 74%가 과체중이거나 비만을
앓고 있다.
식음료 재료는 임대료, 직원, 장비, 생산 및 마케팅과 같은 다른 비용에 비해 저렴하기 때문에 제조업체들이 더 많은 양의 음식을 제공하는데 많은 비용이 들지 않는다고 영은 설명했다.
"소비자들은 큰 양에 조금 더 돈을 내더라도 훨씬 더 많은 음식을 얻을 수 있기 때문에 행복해 합니다.그래서 많은 양이 당신의 허리선에 좋지 않다는 것을 제외하면 그것은 윈윈처럼 보입니다,"라고 영은 말했다.
식품 회사들은 고객들이 다양한 옵션 중에서 선택할 수 있다고 강조한다.
"허시는 항상 다양한 크기의 허용 가능한 옵션을 제공해왔습니다,"라고 허시 컴퍼니의 대변인인 제프 벡먼은 이 연구 결과에 대해 이메일을 통해 말했습니다."수년에 걸쳐 우리는 1970년대에 도입된 작은 스낵 사이즈 바 등 제품을 확장해 왔습니다.그리고 최근에는 소비자들이 좋아하는 허쉬 브랜드를 분할해서 즐길 수 있는 많은 '틴' 제품도 많이 선보였습니다.
"더 많은 음료를 다양한 포장 크기로 제공함으로써, 우리는 소비자들이 그들의 생활 방식과 필요에 맞는 음료를 고를 수 있는 더 많은 선택권을 주고 있습니다,"라고 코카콜라 회사의 대변인인 앤 무어는 말했다.
버거킹과 맥도날드 둘 다 제품 포트폴리오 전반에 걸쳐 다양한 사이즈를 제공하고 있으며 메뉴 항목에 대한 영양 정보를 포함하고 있다고 말한다.
버거킹 대변인은 이메일을 통해 "손님들에게 '해브 잇 유어 웨이'라고 말하면, 모든 메뉴 항목에 대한 영양 정보는 쉽게 접근할 수 있고 소화하기 쉽습니다."라고 말했습니다. 우리의
온라인 영양 도구는 손님들로 하여금 빠르고 쉽게 메뉴 옵션을 검색하고, 걸러내고, 식별할 수 있게 해준다."
CNN에 이메일로 보낸 회사 성명에 따르면 맥도날드는 또한 고객에게 다양한 크기의 선택지를 제공하고 있습니다.미국 맥도날드는 투명성과 고객에게 적절한 선택을 하는 데 필요한 정보를 제공하기 위해 노력하고 있습니다.이 회사는 메뉴판에 칼로리를 게시하고 회사의 웹사이트, 앱, 식당 내 키오스크에
성분과 영양 정보를 제공한다.
부분 왜곡
여러분이 더 많은 양을 제공받거나 더 큰 사이즈의 음식을 살 때, 여러분은 여러분이 받고 있는 양이 여러분이 먹어야 할 양이라고 생각할 수 있습니다.
영은 "우리는 '이것이 내가 산 것' 또는 '내가 받은 것'이기 때문에 (우리가 받은 액수가) 합리적인 액수라고 생각한다"고 말했다.
이러한 생각은 여러분이 내부 포만감 신호를 무시하게 만들 위험이 있습니다. 이것은 여러분이 언제 충분한 음식을 먹었는지 직감적으로 판단하는데 도움을 줍니다.사실, 사람들이 더 많은 양을 제공받으면, 그들은 적은 양을 제공받았을 때보다 더 많은 음식과 음료를 지속적으로 소비한다고 연구는
밝혔다.심리학자들은 이러한 과식 행위를
부분 크기 효과라고 부른다.
"만약 여러분이 매일 좋아하는 초콜릿 100칼로리를 섭취한다면, 아무 일도 일어나지 않을 것입니다,"라고 영은 말했다."식사, 간식, 음료의 양이 많을 때 체중 증가로 이어질 수 있습니다.이것이 우리나라에 비만 위기가 있는 이유입니다.건강에 좋지 않은 음식의 크기보다 더 멀리 볼 필요는 없습니다."
그리고 양이 많을수록 칼로리, 나트륨, 포화지방, 설탕도 더 많이 섭취하게 된다.
마스터 부분 제어
다음은 식사량을 줄이고 건강을 개선하는 데 도움이 되는 몇 가지 팁입니다.
Young의 연구에 따르면, 과도한 양의 경우 가장 흔한 원인 중 하나인 초가공 식품의 양을 제한한다.
다음은 Young에 따른 부분 왜곡에 대처하는 추가 방법입니다.
초콜릿:가능하면 항상 가장 작은 사이즈를 사세요."1년 내내 0.5온스 크기의 할로윈을 즐길 수 있습니다,"라고 영은 말했다.만약 더 큰 사이즈를 산다면, 하루에 한 두 칸 정도 사세요.
만약 당신이 너무 많은 양을 산다면 하루에 한 두 칸의 초콜릿을 사세요.
감자튀김: 가장 작은 메뉴를 제공받거나 주문을 공유하고 반찬으로 야채를 추가하세요.
가장 작은 사이즈의 감자튀김을 먹거나 다른 누군가와 1인분을 나눠 먹으라고 영양 전문가들은 제안한다.
탄산음료: 외출할 때, 가능한 가장 작은 사이즈를 구입하세요.집에 있다면 8온스짜리 잔에 음료를 따르거나 20온스짜리 텀블러가 있다면 얼음을 반쯤 채워라.
시리얼: 상자에서 꺼내서 바로 먹는 것을 피하세요.계량컵 1컵으로 시리얼을 떠서 그릇에 부으세요.이것은 한 컵이 얼마나 생겼는지 시각화하는 데 도움을 줄 수 있다.
적절한 서빙을 시각화할 수 있도록 시리얼을 나눠줄 계량컵 1컵을 준비하세요.
햄버거: "당일 고기를 만들고 키노아 그릇, 샐러드 또는 야채 그릇과 같은 식물성 저녁 식사를 하세요,"라고 영은 충고했다.
키노아와 병아리콩이 들어간 불그릇은 초가공 식품에 대한 건강한 대안이 될 수 있다.
감자칩:양 조절에는 1인분 패키지가 최적입니다.계량컵을 사용하여 더 큰 봉지를 나눠줄 수도 있지만, 다 쓴 후에는 꼭 봉지를 치워야 합니다.
감자칩 1인분 패키지는 간식을 게걸스럽게 먹지 않도록 도와줄 수 있다.
베이글과 머핀: "이것들은 엄청납니다; 전형적인 베이글은 5온스이고, 전형적인 머핀은 7온스입니다,"라고 영은 말했다.하나를 반으로 자르고 남은 것을 다음날 토스터 오븐에 데워보세요.
아보카도, 연어, 프로슈토, 모짜렐라와 함께 베이글 샌드위치의 절반만 먹고 다음날 남은 음식은 냉장 보관하세요.
시각 신호
특히 과일과 야채와 같은 섬유질이 풍부한 음식으로 접시를 채우세요.그것들은 포만감을 증가시키고 유익한 영양소를 제공합니다.
딸기, 블루베리, 산딸기, 블랙베리와 같은 섬유질이 풍부한 음식으로 배를 채우세요.
특히 파스타 요리와 함께 식당에서 반인분을 주문하세요.
한 병이나 한 봉지가 당신이 섭취해야 할 양이라고 생각하지 마세요."소다 한 잔은 8온스여야 합니다.만약 당신이 쿼트 사이즈의 탄산음료를 가지고 있다면, 당신은 4개의 탄산음료를 마시는 것입니다,"라고 영은 말했다.
적절한 사이즈를 결정하는데 아직 어려움을 겪고 있습니까?이러한 사이즈의 등가치는 시각적인 가이드로서 고려해 주세요.